スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2010年02月18日

晩ごはん20100218



おでん

手羽元のマンゴージャム煮

ポテトサラダ




ジュン父さんには、


ささみの刺身と

菜の花のおひたしにピーナッツソース

をプラスしました(*^_^*)



おでん、水入れずに煮ましたヽ(・∀・)ノ



白菜を一番最初にお鍋に入れて、大根を入れて…


調味料だけでお野菜から水分が出てきました!!


夕方から作り始めたのに、味も良くしみこんで、ありえないくらい美味しかったです。


ポテトサラダは、じゃがいもをおでんの上で重ね料理で蒸しました♪



それと、菜の花のおひたしには、meguちゃんのご主人のお母様からいただき、


ピーナッツソースは、meguちゃんの手作り(*^ー^)ノ♪


愛情がたっぷり詰まってます(T_T)




覚えたいことたくさん。。


アムウェイのお鍋って本当すごいなぁ(*´∇`*)
  


Posted by モカチョコ *yasuko at 19:55Comments(4)ごはん