スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2010年02月25日

晩ごはん20100225



春巻き

シュウマイ

クリームシチュー



春巻きの具は、材料を炒めずに切って味付けして皮に包みます♪


シュウマイは、材料をフードプロセッサーに全部入れて混ぜ、餃子の皮に乗せて蒸しました!!


クリームシチューは、市販のルーは使わずに…





今日はmegu先生に来ていただいて一緒に作り、一緒に食べました(*^_^*)


とっても楽しかったし、美味しかったです♪



今後は、中華料理を色々教えていただく予定です♪
  
タグ :晩ごはん


Posted by モカチョコ *yasuko at 23:51Comments(4)ごはん