2010年07月06日
晩ごはん

焼き飛び魚
魚の擂り身のつけあげ
鶏ハム
生野菜サラダ
ごはんと味噌汁(ジュン作)
結局、温泉卵になりきれなかった卵(^^;)
今日は、夕食の支度を早めに取りかかったので
この時間に出来上がりました!!
なのに…
誰もいません。。
アニキは、自主トレ
nanaは、買い物
二女は、下のばあちゃんち
三女は、寝てしまいました…
ジュン父さんは、まだ仕事から帰って来ないし。。
みんなっ〜、お腹空いたよ〜〜!!
2010年07月06日
鶏むね肉で、鶏ハム!!

これ、我が家では週一ペースで作ってます!!
鶏むね肉ヘルシーだし、ローズマリーの香りがすごくいい(*^^*)♪♪
保温75℃で1時間。。
一緒に生卵そのままお鍋に乗せてみた(^∀^)。
温泉卵になるか…はたまた、ゆで卵になるのか…
meguチャン、どうなるけ\(^-^*)?