2010年07月06日

鶏むね肉で、鶏ハム!!



これ、我が家では週一ペースで作ってます!!


鶏むね肉ヘルシーだし、ローズマリーの香りがすごくいい(*^^*)♪♪


保温75℃で1時間。。


一緒に生卵そのままお鍋に乗せてみた(^∀^)。


温泉卵になるか…はたまた、ゆで卵になるのか…

meguチャン、どうなるけ\(^-^*)?


同じカテゴリー(ごはん)の記事画像
うんどうかいお弁当〜保育園編〜
晩ごはん
お弁当〜小学校編〜
みんな仕込みしてる頃だね〜。。
お弁当〜中学校編〜
お盆休みの最終日は…
同じカテゴリー(ごはん)の記事
 うんどうかいお弁当〜保育園編〜 (2011-10-09 11:22)
 晩ごはん (2011-10-07 19:22)
 お弁当〜小学校編〜 (2011-10-02 19:15)
 みんな仕込みしてる頃だね〜。。 (2011-10-01 21:41)
 お弁当〜中学校編〜 (2011-09-26 21:51)
 お盆休みの最終日は… (2011-08-15 19:54)

Posted by モカチョコ *yasuko at 17:05│Comments(0)ごはん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鶏むね肉で、鶏ハム!!
    コメント(0)