2011年03月05日
持ち寄りパーティー

なおちゃんちで、のんかた〜!!
受験生のアニキはお留守番〜。。!
楽しいわぁ(*^^*)
Posted by モカチョコ *yasuko at 19:16│Comments(4)
この記事へのコメント
うまそうやね~!
いいなあ。
いいなあ。
Posted by ココリーネ at 2011年03月05日 21:26
厚揚げ美味かった!!!!!
作り方今度教えてっ(^▽^)/
作り方今度教えてっ(^▽^)/
Posted by MILHA at 2011年03月06日 11:14
ココリーネちゃん♪
楽しかったよ♪
同じ校区で歩いていけるから
夫婦で飲めるんだ(●^o^●)
楽しかったよ♪
同じ校区で歩いていけるから
夫婦で飲めるんだ(●^o^●)
Posted by モカチョコ *yasuko
at 2011年03月06日 15:44

milhahへ♪
楽しかったね~~。。
そんなにたくさん飲んだつもりはないのに、
自宅へ帰ってきたからの記憶が一部飛んでるのよね(^_^;)
[揚げだし豆腐の作り方]
1.水切りした豆腐に片栗粉と薄力粉を混ぜた粉(薄力粉だけでもok)
を付けて揚げる。
2.薬味の準備→ねぎを小口切り。にんにくとしょうがをみじん切り。
(にんにくとしょうがは、すりおろしのチューブでもok)
3.薬味をかけて、市販のつゆをかけていただく。
これ簡単でおいしいのよね(●^o^●)
今度ブログにのせよう!!
楽しかったね~~。。
そんなにたくさん飲んだつもりはないのに、
自宅へ帰ってきたからの記憶が一部飛んでるのよね(^_^;)
[揚げだし豆腐の作り方]
1.水切りした豆腐に片栗粉と薄力粉を混ぜた粉(薄力粉だけでもok)
を付けて揚げる。
2.薬味の準備→ねぎを小口切り。にんにくとしょうがをみじん切り。
(にんにくとしょうがは、すりおろしのチューブでもok)
3.薬味をかけて、市販のつゆをかけていただく。
これ簡単でおいしいのよね(●^o^●)
今度ブログにのせよう!!
Posted by モカチョコ *yasuko
at 2011年03月06日 15:54
