2010年12月18日
ローストポーク?!
うちの定番鶏ハムを今日は豚肩ロースで作ってみたら…。
ローストビーフみたいになりました(*^^)
作り方
大フライパンにクッキングシートを敷いて、
塩をまぶした豚肩ロースを置き、
ブラックペッパーを振って
ローズマリーをのせて
インダクションレンジの 保温 85℃ でスタート!
1時間後、スイッチが切れたら出来上がり♪
うまいゼ!!
Posted by モカチョコ *yasuko at 20:05│Comments(4)
│ごはん
この記事へのコメント
おいしそうだー♪♪ やってみる!!!
ありがとう(^^)/
ありがとう(^^)/
Posted by モカチョコ akko
at 2010年12月18日 23:01

それは絶対に旨いはず!
私もやってみよ〜o(^-^)o
私もやってみよ〜o(^-^)o
Posted by なお at 2010年12月19日 11:10
akko姉へ♪
是非是非やってみて!!
新発見だよ(*^_^*)♪
是非是非やってみて!!
新発見だよ(*^_^*)♪
Posted by モカチョコ *yasuko
at 2010年12月19日 19:42

なおチャン♪
はまったよ~~!!
豚かたまり肉、特売にならないかなぁ。。
やってみてね(^_-)-☆
はまったよ~~!!
豚かたまり肉、特売にならないかなぁ。。
やってみてね(^_-)-☆
Posted by モカチョコ *yasuko
at 2010年12月19日 19:44
