2010年12月18日

ローストポーク?!

ローストポーク?!

うちの定番鶏ハムを今日は豚肩ロースで作ってみたら…。

ローストビーフみたいになりました(*^^)




作り方
ローストポーク?!

大フライパンにクッキングシートを敷いて、

塩をまぶした豚肩ロースを置き、

ブラックペッパーを振って

ローズマリーをのせて

インダクションレンジの 保温 85℃ でスタート!


1時間後、スイッチが切れたら出来上がり♪


うまいゼ!!


同じカテゴリー(ごはん)の記事画像
うんどうかいお弁当〜保育園編〜
晩ごはん
お弁当〜小学校編〜
みんな仕込みしてる頃だね〜。。
お弁当〜中学校編〜
お盆休みの最終日は…
同じカテゴリー(ごはん)の記事
 うんどうかいお弁当〜保育園編〜 (2011-10-09 11:22)
 晩ごはん (2011-10-07 19:22)
 お弁当〜小学校編〜 (2011-10-02 19:15)
 みんな仕込みしてる頃だね〜。。 (2011-10-01 21:41)
 お弁当〜中学校編〜 (2011-09-26 21:51)
 お盆休みの最終日は… (2011-08-15 19:54)

Posted by モカチョコ *yasuko at 20:05│Comments(4)ごはん
この記事へのコメント
おいしそうだー♪♪ やってみる!!!
ありがとう(^^)/
Posted by モカチョコ akkoモカチョコ akko at 2010年12月18日 23:01
それは絶対に旨いはず!
私もやってみよ〜o(^-^)o
Posted by なお at 2010年12月19日 11:10
akko姉へ♪

是非是非やってみて!!
新発見だよ(*^_^*)♪
Posted by モカチョコ *yasukoモカチョコ *yasuko at 2010年12月19日 19:42
なおチャン♪

はまったよ~~!!
豚かたまり肉、特売にならないかなぁ。。
やってみてね(^_-)-☆
Posted by モカチョコ *yasukoモカチョコ *yasuko at 2010年12月19日 19:44
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ローストポーク?!
    コメント(4)