2010年11月24日
晩ごはん支度中(*^-')

上の段→ひじきの煮物
中の段→白菜とほたての貝柱蒸し
下の段→白ご飯の炊飯
あと、鶏ハムと山芋と卵スープ。
うちは、ガスコンロ撤去したため、インダクションレンジがひとつだけ…
でも、三段重ねで作るので、6人家族の食事も一つの熱源でオッケー!!
優れものです(*^▽^)/★*☆♪
追記☆出来上がってみたら、ひじきが未完成でした。。
白ごはんは、最初水分があるけど、お米が水を吸うので蒸気が
たくさん上がらないからかな。。
やはり、下の段は、スープか煮物がいいと思います(*^_^*)
ひじきの煮物は、再度加熱して完成しました♪
Posted by モカチョコ *yasuko at 18:14│Comments(0)
│ごはん