2010年06月10日

鶏ハム



今日は、午前中お仕事して一旦うちに帰り

またおでかけ♪


meguチャンから教えてもらった鶏ハムを準備して…

保温75度にセットしてスイッチピッ!!

出掛けてる間にスイッチが切れて…

帰ってくるまでに出来上がってますo(^o^)o


楽しみ♪


同じカテゴリー(ごはん)の記事画像
うんどうかいお弁当〜保育園編〜
晩ごはん
お弁当〜小学校編〜
みんな仕込みしてる頃だね〜。。
お弁当〜中学校編〜
お盆休みの最終日は…
同じカテゴリー(ごはん)の記事
 うんどうかいお弁当〜保育園編〜 (2011-10-09 11:22)
 晩ごはん (2011-10-07 19:22)
 お弁当〜小学校編〜 (2011-10-02 19:15)
 みんな仕込みしてる頃だね〜。。 (2011-10-01 21:41)
 お弁当〜中学校編〜 (2011-09-26 21:51)
 お盆休みの最終日は… (2011-08-15 19:54)

Posted by モカチョコ *yasuko at 14:04│Comments(4)ごはん
この記事へのコメント
yasukoさんこんにちは☆

とっても美味しそうな鶏ハム~~~~
鶏が大好きな私にはよだれものです♪

お料理レシピがあんまり広がらない私としては
美味しそうな料理を見ると
「今日は頑張ってみようかな」と思いました。

けど、冷蔵庫に豚肉こま切れしかないんですけど(笑)

また遊びに来ますね~☆
Posted by mi*amimi*ami at 2010年06月10日 17:01
mi*amiサン♪

コメントありがとう
鶏むね肉なんだけど柔らかいよ〜
megu先生いわく、75度だとお肉の細胞を壊さないから硬くならないんだって
(多分…そう言ってたはず)
ご飯に困ったら、私かmegu☆meguのブログを覗いてみてね
最近ハンドメイドの記事少なくて、ご飯のネタばかりなんです
Posted by モカチョコ yasuko at 2010年06月10日 17:40
どお?鶏ハム美味しかった?
柔らかそうだね。わたしも挑戦してみよっと!(^^)!
Posted by m.c *mama at 2010年06月10日 18:22
m.c *mamaチャン

鶏ハム美味しいよ
レシピはmegu☆meguのレシピを見てね
簡単過ぎます
Posted by モカチョコ yasuko at 2010年06月10日 19:15
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鶏ハム
    コメント(4)