晩ごはん20100218
おでん
手羽元のマンゴージャム煮
ポテトサラダ
ジュン父さんには、
ささみの刺身と
菜の花のおひたしにピーナッツソース
をプラスしました(*^_^*)
おでん、水入れずに煮ましたヽ(・∀・)ノ
白菜を一番最初にお鍋に入れて、大根を入れて…
調味料だけでお野菜から水分が出てきました!!
夕方から作り始めたのに、味も良くしみこんで、ありえないくらい美味しかったです。
ポテトサラダは、じゃがいもをおでんの上で重ね料理で蒸しました♪
それと、菜の花のおひたしには、meguちゃんのご主人のお母様からいただき、
ピーナッツソースは、meguちゃんの手作り(*^ー^)ノ♪
愛情がたっぷり詰まってます(T_T)
覚えたいことたくさん。。
アムウェイのお鍋って本当すごいなぁ(*´∇`*)
関連記事